Versión moderna de perritos calientes

Nos ha encantado esta versión moderna de perritos calientes y seguro que más de uno se quedará con la boca abierta cuando los vea. Estas pequeñas momias os podrán servir para dar un toque divertido a una merienda de cumpleaños o una cena de picoteo, ¡les encantarán a todos!.




Para hacerlas vais a necesitar:
- Masa de hojaldre
- Salchichas
- Ketchup
- Mostaza

Estiramos la masa de hojaldre y la vamos cortando en tiras no muy gruesas. Lo primero que hacemos es el turbante de la cabeza de las salchichas-momia y vamos enrollando las tiras de hojaldre alrededor a modo de venda.

Colocamos las salchichas sobre una bandeja de horno (protegida con papel para que no se peguen), precalentamos a unos 170º y las dejamos unos 15 minutos hasta que veamos que el hojaldre está dorado.

Cuando las saquemos del horno les pintamos los ojos con un palillo mojado en mostaza y las servimos con ketchup para poder mojarlas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario